Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Brownies aus dem Thermomix®

Brownies - Rezepte mit Herz|Brownies aus dem Thermomix®
© Brownies - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT50M
Zeit 50 Min.
Level leicht Portionen ca. 28 Stück
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Upcycling für eure Schokoreste!

Schoko-Osterhasen und unzählige Schoko-Eier - an und nach Ostern stapelt sich die Schokoloden-Massen in der Küche, bis man sogar von Schokolade genug hat. Mit ein bisschen Kreativität kann man die Schoko-Reste allerdings in neue Leckereien verwandeln.

Ein einfaches und schnelles Schokopudding-Rezept und viele weitere süße Ideen findet ihr in unserem neuen „Schoko-Extra“ zum Download.

Diese und noch mehr Rezepte findet ihr kompakt in unserem E-Book.

Bananen-Schokoladen-Frappé
Cookies mit Trockenobst
Kalte Hündchen die ideale Schokoresteverwertung
Schnelle Schoko-Crossies aus dem Thermomix
Schoko-Pfannkuchen mit Mangosauce
Schnelles Schokoladen-Popcorn salzig und süß zugleich
Schokoladen-Mousse mit Baileys aus dem Thermomix
Schokoladenkuchen mit Eierlikör aus dem Thermomix
Nuss-Schnitten mit Schokohaube
Zutaten
50 gMandelkerne ohne Haut
125 gZartbitter-Schokolade
375 gButter
200 gZucker
5 Eier
250 gMehl
50 gKakaopulver
1 TLBackpulver
100 gRosinen
nach Belieben Puderzucker zum Bestäuben

Für dich empfohlen

Thermomix TM7 Test 2025 Funktionen Vorteile Kritik Vergleich
Thermomix TM7 Test 2025 – Funktionen, Vorteile, Kritik & Vergleich
1549,00 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Ofen auf 175° C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen
  2. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen
  3. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern
  4. Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./45°/Stufe 4 vermischen.
  5. 2 Min./Stufe 4 einstellen und die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben.
  6. Mehl, Kakao und Backpulver hinzugeben und 1 Min./Stufe 4 untermischen.
  7. Schokolade und Mandeln hinzugeben und 30 Sek./Stufe 4 untermischen
  8. Die Rosinen mit dem Spatel kurz unterheben.
  9. Die Brownies bei 175° ca. 35 Minuten backen. (Stäbchenprobe nach 30 Min. machen!)
  10. Nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Portionen

Pro Stück: ca. 225 kcal – 4 g E – 15 g F – 18 g KH

 Kategorien: Kuchen & Torten, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben