Schnelle Schoko-Crossies aus dem Thermomix®

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Upcycling für eure Schokoreste!
Schoko-Osterhasen und unzählige Schoko-Eier - an und nach Ostern stapelt sich die Schokoloden-Massen in der Küche, bis man sogar von Schokolade genug hat. Mit ein bisschen Kreativität kann man die Schoko-Reste allerdings in neue Leckereien verwandeln.
Ein einfaches und schnelles Schokopudding-Rezept und viele weitere süße Ideen findet ihr in unserem neuen „Schoko-Extra“ zum Download.
Diese und andere Rezepte findet ihr kompakt in unserem E-Book.
Zutaten | |
200 g | Zartbitter-Schokolade oder Vollmilchschokolade |
25 g | festes Kokosfett, z.B. Palmin |
70 g | Cornflakes |
70 g | gehackte Mandeln |
Zubereitung
- Schokolade in Stücken sowie Kokosfett in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, dann 5 Min. / 50 °C / Stufe 1 schmelzen.
- Cornflakes und Mandeln zugeben und 1 Min. / Stufe 1 / Linkslauf vermischen.
- Mit 2 Teelöffeln Kleckse auf ein Backpapier geben und fest werden lassen.

Kategorie: Desserts & Süßes