Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Bananen-Schokoladen-Frappé

Schokoladen-Bananen-Frappé - Rezepte mit Herz|Bananen-SchokoladenFrappé
© Schokoladen-Bananen-Frappé - Rezepte mit Herz
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen 2 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Upcycling für eure Schokoreste!

Schoko-Osterhasen und unzählige Schoko-Eier - an und nach Ostern stapelt sich die Schokoloden-Massen in der Küche, bis man sogar von Schokolade genug hat. Mit ein bisschen Kreativität kann man die Schoko-Reste allerdings in neue Leckereien verwandeln.

Ein einfaches und schnelles Schokopudding-Rezept und viele weitere süße Ideen findet ihr in unserem neuen „Schoko-Extra“ zum Download.

Alle Rezepte findet ihr kompakt in unserem E-Book.

Schoko-Pfannkuchen mit Mangosauce
Brownies aus dem Thermomix
Cookies mit Trockenobst
Kalte Hündchen die ideale Schokoresteverwertung
Nuss-Schnitten mit Schokohaube
Schnelle Schoko-Crossies aus dem Thermomix
Schnelles Schokoladen-Popcorn salzig und süß zugleich
Schokoladen-Mousse mit Baileys aus dem Thermomix
Schokoladenkuchen mit Eierlikör aus dem Thermomix
Zutaten
50 gZartbitter-Schokolade
1 gefrorene Banane, ohne Schale in Scheiben eingefroren (ca. 130 g)
300 gMilch
Nach Belieben Schokoraspeln zum Verzieren

Für dich empfohlen

Muffinizer Muffinformen für den Varoma
Muffinizer® - Muffinformen für den Varoma
39,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, 3 Min./45°/Stufe 1 schmelzen lassen.
  2. Einmal durchrühren und 1 Min./45°/Stufe 1 zu Ende schmelzen lassen.
  3. 150 g Milch hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4 mit der Schokolade schmelzen.
  4. Gefrorene Banane und 150 g Milch hinzugeben und 45 Sek./Stufe 6,5 schaumig aufschlagen.
  5. Nach Wunsch mit Schokoraspeln ver­zieren und servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 260 kcal – 8 g E – 11 g F – 32 g KH

 Kategorie: Drinks & Smoothies

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot