Die besten Ideen mit Butter
Rezepte
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Steaks mit Jalapeño-Butter aus dem Thermomix
Diese herzhafte Butter passt perfekt zu Steak.
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Grillbutter aus dem Thermomix®
Mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern!
- Herzhafte Aufstriche aus dem Thermomix®
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Butterkerze aus dem Thermomix®
schnell gemacht und ein leckerer Begleiter für Raclette und Fondue
- E-Book-Tipp:
Rezepte mit Herz E-BOOK "Suesse Mandeln" -
Kräuterbutter aus dem Thermomix
würzig, vielseitig, schnell gemacht
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Pancakes mit Ahornsirup-Butter aus dem Thermomix
Einfaches, süßes Thermomix-Rezept - perfekt für die kalte Jahreszeit.
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Bratkartoffeln mit Tomate-Paprika-Butter aus dem Thermomix
Diese Tomate-Paprika-Butter schmeckt prima zu Bratkartoffeln!
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Low-Carb-Brot mit Bacon-Butter aus dem Thermomix
Ein herzhaftes Butter-Rezept - lecker als Brotzeit.
- Knoblauch-Butter für schnelle Pasta aus dem Thermomix
- Zubehör-Tipp:
WunderCentix® für den Thermomix -
Möhren-Butter auf Low-Carb-Crackern aus dem Thermomix®
Diese Möhrenbutter schmeckt super zu Grissini und Crackern.
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Lachsfilet mit Miso-Butter aus dem Thermomix
Diese Butter schmeckt wunderbar zu Lachs oder auf Ofenkartoffeln.
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Schweizer Butter aus dem Thermomix®
Pur auf frischem Brot ein echter Genuss!
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Paprika-Butter aus dem Thermomix®
Pikant im Geschmack. Passt zum Abendbrot, Buffet und Brunch
Die besten Ideen mit Butter – 9x anders!
Die Herstellung von Butter ist eine Jahrhunderte alte Tradition. Butter ist ein aus Kuhmilch hergestelltes, sehr streichfähiges Speisefett. Rund 20 Liter Milch werden für 1 Kilo Butter benötigt. Die Produktion erfolgt nach streng definierten Richtlinien und Butter darf nach deutschem Recht keinerlei Zusatzstoffe außer dem Farbstoff Betakarotin hinzugefügt werden. Dies macht die Butter zu einem der natürlichsten Lebensmittel überhaupt.
Butter wird durch schnelles Schlagen von Sahne hergestellt, dabei trennt sich das Butterfett von der Buttermilch.
Dies gelingt sogar ganz einfach im Thermomix.
Einige von euch haben Butter vielleicht schon einmal versehentlich hergestellt, nämlich beim Versuch, Butter im Thermomix zu schlagen.
Schon nach kurzer Zeit trennt sich die Butter von der Buttermilch, daher ist beim Sahne schlagen höchste Vorsicht angesagt.
Wenn es doch einmal Butter geworden ist - kein Problem:
Die Butter ist sehr wandelbar und kann sehr vielseitig in der Küche eingesetzt werden: beim Backen, Braten und Kochen.
Sie schmeckt wunderbar als Aufstrich für Brot und Brötchen unter Marmelade, Wurst oder mildem Käse, aber sie verfeinert auch Kuchen, Fleisch und Fisch und gibt diesen Speisen das unvergleichliche Butteraroma.
Unser Team hat neun Rezepte zusammengestellt, um euch zu zeigen, wie man das streichbare Gold ganz einfach noch etwas aufpeppen kann. Durch die cremige Konsistenz und tolle Aromen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob zum Grillen, zu Fisch oder Fleisch, scharf oder mild und sogar für die Naschkatzen unter euch, ist etwas Süßes dabei.
Die Butter-Variationen halten sich gut ein paar Tage im Kühlschrank und lassen sich auch einfrieren.
Schnell gemixt, lassen sich diese Rezepte ganz einfach vorbereiten. Auch als Geschenk oder Mitbringsel bei Einladungen zum Essen machen sich diese Rezepte toll.
Also - worauf wartet ihr noch? Welches Rezept wird zuerst von euch ausprobiert?
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