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Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos

Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos - Rezepte mit Herz|Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos
© Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT60M
Zeit 60 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 350 g
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Wenn weiße Schokolade und Kokos mit Mandeln im Thermomix verschmelzen.

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Im E-BOOK findet ihr folgende Rezeptideen:

Gebrannte Mandeln aus dem Thermomix
Gebrannte Gewürz-Mandeln aus dem Thermomix
Spanische Likör-Mandeln aus dem Thermomix
Whisky-Mandeln aus dem Thermomix
Gemischte gebrannte Nüsse aus dem Thermomix
Espresso-Mandeln aus dem Thermomix
Scharfe Blüten-Mandeln
Ahornsirup-Mandeln aus dem Thermomix
Gebrannte Mandeln aus dem Thermomix
Nougat-Schokoladen-Mandeln
Frucht-Schoko-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln mit Orangeat
Glitzer-Mandeln aus dem Thermomix
Zutaten
200 gMandelkerne mit Haut
130 gZucker
20 gVanillezucker
90 gWasser
1 Prise/nSalz
20 gKokosflocken
125 gweiße Schokolade

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7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
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Zubereitung

  1. Mandeln, 100 g Zucker, Vanillezucker, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe ohne Messbecher einkochen.
  2. Inzwischen Backofen auf 150 °C (130 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  3. Mandelmasse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen (der Zucker sollte am Ende komplett eingekocht sein). Zwischendurch mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig bräunen.

  4. Blech aus dem Ofen nehmen, Mandeln auf dem Backpapier vollständig erkalten lassen.

  5. Inzwischen Mixtopf spülen und abtrocknen. 30 g Zucker und Kokosflocken im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Mixtopf säubern.
  6. Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. Abgekühlte Mandeln zufügen und 20 Sek./ Linkslauf/
  7. Stufe 2 mit geschmolzener Schokolade vermischen.
  8. Mandeln auf einem frischen Bogen Backpapier verteilen. Mandeln erst dick mit der Kokos-Zucker-Mischung bestreuen, dann mit zwei Esslöffeln vorsichtig im Zucker wenden, trocknen lassen. Dann luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche (im Kühlschrank)

Portionen

Pro Portion (ca. 30 g): ca. 225 kcal – 5 g E – 13 g F – 20 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

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