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Espresso-Mandeln aus dem Thermomix

Espresso-Mandeln - Rezepte mit Herz|Espresso-Mandeln
© Espresso-Mandeln - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 300 g
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Köstliche gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt frisch aus dem Thermomix

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In unserem E-BOOK gibt es weitere Rezepte:

Gebrannte Mandeln aus dem Thermomix
Gebrannte Gewürz-Mandeln aus dem Thermomix
Spanische Likör-Mandeln aus dem Thermomix
Whisky-Mandeln aus dem Thermomix
Gemischte gebrannte Nüsse aus dem Thermomix
Scharfe Blüten-Mandeln
Ahornsirup-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln Grundrezept
Nougat-Schokoladen-Mandeln
Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos
Frucht-Schoko-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln mit Orangeat
Glitzer-Mandeln aus dem Thermomix
Zutaten
200 gMandelkerne mit Haut
120 gZucker
120 gWasser
1 TLInstant-Espressopulver
1 Prise/nSalz

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe ohne Messbecher einkochen.
  2. Inzwischen Backofen auf 150 °C (130 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Mandelmasse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen (der Zucker sollte am Ende komplett eingekocht sein). Zwischendurch mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig bräunen.
  4. Blech aus dem Ofen nehmen, Mandeln auf dem Backpapier vollständig erkalten lassen. Dann vom Backpapier lösen und nach Belieben luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Portionen

Pro Portion (ca. 30 g): ca. 170 kcal – 5 g E – 11 g F – 13 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

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