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Espresso-Mandeln aus dem Thermomix

Espresso-Mandeln - Rezepte mit Herz|Espresso-Mandeln
© Espresso-Mandeln - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 300 g
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Köstliche gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt frisch aus dem Thermomix

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In unserem E-BOOK gibt es weitere Rezepte:

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Frucht-Schoko-Mandeln aus dem Thermomix
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Zutaten
200 gMandelkerne mit Haut
120 gZucker
120 gWasser
1 TLInstant-Espressopulver
1 Prise/nSalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe ohne Messbecher einkochen.
  2. Inzwischen Backofen auf 150 °C (130 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Mandelmasse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen (der Zucker sollte am Ende komplett eingekocht sein). Zwischendurch mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig bräunen.
  4. Blech aus dem Ofen nehmen, Mandeln auf dem Backpapier vollständig erkalten lassen. Dann vom Backpapier lösen und nach Belieben luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Portionen

Pro Portion (ca. 30 g): ca. 170 kcal – 5 g E – 11 g F – 13 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

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