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Whisky-Mandeln - Thermomix-Rezept

Whisky-Mandeln - Rezepte mit Herz|Whisky-Mandeln - Thermomix-Rezept
© Whisky-Mandeln - Rezepte mit Herz
PT50M
Zeit 50 Min. plus Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 300 g
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Köstliche gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt frisch aus dem Thermomix®!

Wir haben 14 leckere Varianten für süße Mandeln für euch - zusammengestellt in einem praktischen E-BOOK zum Download!

Freut euch auf:

  • Grundrezept Gebrannte Mandeln
  • Gebrannte Gewürzmandeln
  • Spanische Likör-Mandeln
  • Whiskey-Mandeln
  • Gemischte gebrannte Nüsse
  • Espresso-Mandeln
  • Scharfe Blüten-Mandeln
  • Ahornsirup-Mandeln
  • Grundrezept Schoko-Mandeln
  • Nougat-Schokoladen-Mandeln
  • Schneemandeln mit weißer Schokolade und Kokos
  • Frucht-Schoko-Mandeln
  • Schoko-Mandeln mit Orangeat
  • Glitzer-Mandeln

Holt euch jetzt euer Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"

Zutaten
200 gMandelkerne mit Haut
120 gZucker
80 gWasser
30 gWhisky
10 gButter
1 Msp.Chiliflocken
1 Prise/nSalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe ohne Messbecher einkochen.
  2. Inzwischen Backofen auf 150 °C (130 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Mandelmasse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen (der Zucker sollte am Ende komplett eingekocht sein). Zwischendurch mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig bräunen.
  4. Blech aus dem Ofen nehmen, Mandeln auf dem Backpapier vollständig erkalten lassen. Dann vom Backpapier lösen und nach Belieben luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Unser Tipp: Anstelle von Whiskey könnt ihr auch die gleiche Menge Brandy, Rum oder andere Spirituosen verwenden

Portionen

Pro Portion (ca. 30 g): ca. 170 kcal - 5 g E - 11 g F - 13 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

Angebot
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