Frucht-Schoko-Mandeln aus dem Thermomix


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Fruchtige Schoko-Mandeln sind schnell zubereitet.
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Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"
In unserem E-Book findet ihr folgende Rezepte:
Zutaten | |
30 g | getrocknete Früchte (z.B. Cranberrys, getrocknete Kirschen, Zitronat) oder 1 TL Pulver aus gefriergetrockneten Himbeeren oder Erdbeeren |
100 g | Schokolade (nach Belieben weiß, Vollmilch oder Zartbitter) |
200 g | Mandelkerne mit Haut |
1 Prise/n | Salz |
Zubereitung
- Trockenfrüchte mind. 1 Std. einfrieren. Gefrorene Trockenfrüchte in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mandeln und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 verrühren, bis die Mandeln komplett von Schokolade umhüllt sind.
- Schoko-Mandeln vorsichtig in Stücke brechen, dann luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Trocknen mit zerkleinerten Trockenfrüchten oder Fruchtpulver bestreuen.
Haltbarkeit: ca. 1 Woche (im Kühlschrank)

Kategorie: Desserts & Süßes