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Scharfe Blüten-Mandeln

Scharfe Blüten-Mandeln - Rezepte mit Herz|Scharfe Blüten-Mandeln
© Scharfe Blüten-Mandeln - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT50M
Zeit 50 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 350 g
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Köstliche gebrannte Mandeln mit einer gewissen Schärfe.

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Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"

In unserem E-Book findet ihr folgende Rezeptideen:

Gebrannte Mandeln Thermomix-Rezept
Gebrannte Gewürz-Mandeln Thermomix-Rezept
Spanische Likör-Mandeln Thermomix-Rezept
Whisky-Mandeln Thermomix-Rezept
Gemischte gebrannte Nüsse Thermomix-Rezept
Espresso-Mandeln aus dem Thermomix
Ahornsirup-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln Grundrezept
Nougat-Schokoladen-Mandeln
Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos
Frucht-Schoko-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln mit Orangeat
Glitzer-Mandeln aus dem Thermomix
Zutaten
200 gMandelkerne mit Haut
120 gZucker
130 gWasser
ca. 1/4 TLCayennepfeffer
1 ELgetrocknete, essbare Blüten
1 Prise/nSalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe ohne Messbecher einkochen.
  2. Inzwischen Backofen auf 150 °C (130 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Mandelmasse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen (der Zucker sollte am Ende komplett eingekocht sein). Zwischendurch mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig bräunen.
  4. Blech aus dem Ofen nehmen, Mandeln auf dem Backpapier vollständig erkalten lassen. Dann vom Backpapier lösen und nach Belieben luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Portionen

Pro Portion (ca. 30 g): ca. 170 kcal – 5 g E – 11 g F – 13 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

Angebot
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