Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Gebrannte Gewürz-Mandeln aus dem Thermomix®

Gebrannte Mandeln - Rezepte mit Herz|Gebrannte Gewürz-Mandeln
© Gebrannte Mandeln - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT50M
Zeit 50 Min + Wartezeit
Level leicht Portionen 300 Gramm
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Gewürz-Mandeln aus dem Thermomix® - Wie auf dem Weihnachtsmarkt!

Köstliche gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt frisch aus dem Thermomix®!

Wir haben 14 leckere Varianten für süße Mandeln für euch – zusammengestellt in einem praktischen E-BOOK zum Download!

Holt euch jetzt euer Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"

Folgende Rezepte sind im E-BOOK zu finden:

Gebrannte Mandeln aus dem Thermomix
Spanische Likör-Mandeln aus dem Thermomix
Whisky-Mandeln aus dem Thermomix
Gemischte gebrannte Nüsse aus dem Thermomix
Espresso-Mandeln aus dem Thermomix
Scharfe Blüten-Mandeln
Ahornsirup-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln Grundrezept
Nougat-Schokoladen-Mandeln
Schnee-Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos
Frucht-Schoko-Mandeln aus dem Thermomix
Schoko-Mandeln mit Orangeat
Glitzer-Mandeln aus dem Thermomix
Zutaten
200 gMandeln
100 gZucker
20 gVanillezucker
100 gWasser
1/2 TLZimt
1 Prise/ngemahlener Piment
1 Prise/ngemahlener Kardamom
1 Prise/nNelkenpulver
1 Prise/nSalz

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix Variante 2
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix - Variante 2
109,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe ohne Messbecher einkochen.

2. Inzwischen Backofen auf 150 °C (130° C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

3. Mandelmasse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen (der Zucker sollte am Ende komplett eingekocht sein). Zwischendurch mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren, damit die Mandeln gleichmäßig bräunen.

4. Blech aus dem Ofen nehmen, Mandeln auf dem Backpapier vollständig erkalten lassen. Dann vom Backpapier lösen und nach Belieben luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Portionen

ca. 170 kcal – 5 g E – 11 g F – 13 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

Kommentare

  • Sabine vor 7 Monaten 00

    Vielen Dank für die schnelle Antwort

  • Sabine vor 7 Monaten 20

    Hallo, kann man auch gleich die doppelte Menge im Thermomix machen ?

    • Rezepte mit Herz vor 7 Monaten 10

      Liebe Sabine, doppelte Menge ist kein Problem. Gutes Gelingen!

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben