Nougat-Schokoladen-Mandeln


PT20M ![]() | ![]() | ![]() |
Nougat-Schokoladen-Mandeln ist nur eine Variation der Schoko-Ideen.
Wir haben 14 leckere Varianten für süße Mandeln für euch – zusammengestellt in einem praktischen E-BOOK zum Download!
Holt euch jetzt euer Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"
Im E-BOOK findet ihr folgende Rezeptideen:
Zutaten | |
60 g | schnittfeste Nuss-Nougatmasse |
200 g | Mandelkerne mit Haut |
60 g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
- Backblech mit Backpapier auslegen. Nougat in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen.
- Mandeln zufügen und 30 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 mit Nougat vermischen. Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und trocknen lassen. Getrocknete Mandeln ca. 1 Std. kalt stellen.
- Schokolade in Stücken im Mixtopf 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. Nougat-Mandeln 20 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 untermischen.
- Nougat-Schokoladen-Mandeln auf einem frischen Bogen Backpapier verteilen und trocknen lassen. Dann vorsichtig in Stücke brechen und luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit ca. 1 Woche (im Kühlschrank)

Kategorie: Desserts & Süßes