Nougat-Schokoladen-Mandeln
PT20M
20 Min. + Wartezeit | leicht | ca. 300 g |
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Nougat-Schokoladen-Mandeln ist nur eine Variation der Schoko-Ideen.
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Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"
Im E-BOOK findet ihr folgende Rezeptideen:
Zutaten | |
60 g | schnittfeste Nuss-Nougatmasse |
200 g | Mandelkerne mit Haut |
60 g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
- Backblech mit Backpapier auslegen. Nougat in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen.
- Mandeln zufügen und 30 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 mit Nougat vermischen. Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und trocknen lassen. Getrocknete Mandeln ca. 1 Std. kalt stellen.
- Schokolade in Stücken im Mixtopf 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. Nougat-Mandeln 20 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 untermischen.
- Nougat-Schokoladen-Mandeln auf einem frischen Bogen Backpapier verteilen und trocknen lassen. Dann vorsichtig in Stücke brechen und luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit ca. 1 Woche (im Kühlschrank)
Pro Portion (ca. 30 g): ca. 185 kcal – 6 g E – 14 g F – 7 g KH
Kategorie: Desserts & Süßes
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