Glitzer-Mandeln aus dem Thermomix


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Weihnachtlicher Glitzer, auch auf unseren Schokomandeln
Wir haben 14 leckere Varianten für süße Mandeln für euch – zusammengestellt in einem praktischen E-BOOK zum Download!
Holt euch jetzt euer Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Süße Mandeln wie vom Jahrmarkt"
Im E-BOOK findet ihr folgende Rezeptideen:
Zutaten | |
100 g | weiße Schokolade |
200 g | Mandelkerne mit Haut |
1 - 2 TL | bunte Glitzer-Zuckerstreusel |
Zubereitung
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann 5 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mandeln und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 verrühren, bis die Mandeln komplett von Schokolade umhüllt sind. Mandeln auf dem Backblech verteilen, nach Belieben mit den Toppings von Seite 17 bestreuen.
- Mit Glitzer-Streusel bestreuen und anschließend die Schoko-Mandeln trocknen lassen.
- Schoko-Mandeln vorsichtig in Stücke brechen, dann luftdicht in Dosen, Gläser oder Tüten verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: ca. 1 Woche (im Kühlschrank)
Unser Tipp:
Keine Zeit, alle Mandeln sauber voneinander zu trennen? Wenn’s extra-schnell gehen soll, Schoko-Mandeln nach dem Erkalten einfach in grobe Stücke brechen. In Cellophan-Tütchen verpackt sind die Bruch-Täfelchen ein hübscher Hingucker.

Kategorie: Desserts & Süßes