Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Schokomandeln aus dem Thermomix®

Schokomandeln - Natalie @ Woidkitchen|Schokomandeln
© Schokomandeln - Natalie @ Woidkitchen
PT35M
Zeit 35 Min.
Level leicht Portionen ca. 800 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schokomandeln wie vom Weihnachtsmarkt

Die Mandeln mit dem leckeren Schokoüberzug stammen von Natalie alias "Woidkitchen" aus unserem E-Book "Wir lieben mixen - Adventskalender"

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt … bevor es so weit ist, brauchen wir hübsche Anregungen für Geschenke, Mitbringsel oder die Weihnachtsbäckerei. Dann gefallen euch die 24 kreativen Blogger-Ideen aus dem Thermomix bestimmt.

24 tolle Mix-Ideen erwarten euch in unserem neuen E-BOOK "!

Folgende weitere Rezepte laden zum Nachmachen ein:

Gebrannte-Mandeln-Creme aus dem Thermomix
Weihnachtskakao aus dem Thermomix
Gingerbread Lebkuchenklassiker aus dem Thermomix
Bratapfel-Zucker aus dem Thermomix
Himbeer-Crema di Balsamico aus dem Thermomix
Heiße Schokolade am Stiel
Apfel-Kartoffel-Marmelade mit Glitzer aus dem Thermomix
Bratapfel-Likör aus dem Thermomix
Rocky Road Fudge aus dem Thermomix
Badepralinen aus dem Thermomix
Zimt-Cappuccino mit weißer Schokolade aus dem Thermomix
Geröstete Nüsse aus dem Thermomix
Waffelplätzchen aus dem Thermomix
Rumkugeln aus dem Thermomix
Weihnachtsmänner aus dem Thermomix
Zitronenpeeling aus dem Thermomix
Bratkartoffelgewürz aus dem Thermomix
Stracciatella-Kokos-Makronen aus dem Thermomix
Kaffee-Zucker-Peeling aus dem Thermomix
Mega schokoladige Nuss-Brownies aus dem Thermomix
Spekualtius-Likör aus dem Thermomix
Kinderschokolade-Crossies aus dem Thermomix
Weihnachts-Granola zum verschenken und selbst genießen
Zutaten
600 gMandeln, ganz, ungeschält
100 gZucker
100 gZartbitterkuvertüre
1 TLZimt
1/2 TLLebkuchengewürz

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Saucen

Fixe Saucen
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Fixe Saucen für jeden Tag" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Die Mandeln auf ein Backblech geben, 25 Min. bei 150 °C Umluft im vorgeheizten Backofen rösten und anschließend abkühlen lassen.
  2. Zucker in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und in eine Schüssel umfüllen. Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, Gewürze zugeben und 3 Min./50 °C/Stufe 2 schmelzen.
  3. Die Mandeln zur geschmolzenen Kuvertüre geben und 40 Sek./Stufe 1/ Linkslauf mithilfe des Spatels vermischen. Die Schokomandeln sofort in die Schüssel zum Puderzucker geben, mit einem Deckel verschließen und gut schütteln.

Haltbarkeit: Ca. 1 Woche im Kühlschrank

 Kategorien: Desserts & Süßes, Wir lieben Mixen

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot