Kinderschokolade-Crossies aus dem Thermomix®
PT3M
3 Min. + Wartezeit | leicht | ca. 35 Stück |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Einfache Resteverwertung mit Cornflakes
Die unwiderstehlichen Schokocrossies stammen Maren und Torsten alias "TM-Cookwithlove" und gehören zu unserem E-Book "Wir lieben mixen - Adventskalender"
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt … bevor es so weit ist, brauchen wir hübsche Anregungen für Geschenke, Mitbringsel oder die Weihnachtsbäckerei. Dann gefallen euch die 24 kreativen Blogger-Ideen aus dem Thermomix bestimmt.
24 tolle Mix-Ideen erwarten euch in unserem neuen E-BOOK "!
Folgende weitere Rezepte laden zum Nachmachen ein:
Zutaten | |
4 | Kinderschokolade®-Riegel à 21 g (84 g) |
100 g | Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüre |
60 g | Cornflakes (ungesüßt) |
Zubereitung
- Kinderschokolade® in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern, im Anschluss 3½ Min./55 °C/ Linkslauf/Stufe 1 schmelzen lassen.
- Kinderschokolade® hinzugeben, 20 Sek./55 °C/ Linkslauf/Stufe 1 unterrühren, danach einmal mit dem Spatel die Masse umrühren.
- Cornflakes in eine Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade aus dem Mixtopf über die Cornflakes gießen und mit einem Spatel unterrühren.
- Im Anschluss zu ca. 35 Crossies formen und auskühlen lassen.
Haltbarkeit: 2 Wochen
Kategorien: Desserts & Süßes, Wir lieben Mixen
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.