Zimt-Cappuccino mit weißer Schokolade aus dem Thermomix®

PT3M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Weihnachtliches Cappuccino-Pulver schnell gemixt.
Das schnelle Cappuccino-Rezept von Elvira alias "Thermoflohr" stammt aus unserem E-Book "Wir lieben mixen - Adventskalender"
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt … bevor es so weit ist, benötigen wir hübsche Anregungen für Geschenke, Mitbringsel oder die Weihnachtsbäckerei. Dann gefallen euch die 24 kreativen Blogger-Ideen aus dem Thermomix bestimmt.
24 tolle Mix-Ideen erwarten euch in unserem neuen "E-BOOK "!
Folgende weitere Rezepte laden zum Nachmachen ein:
Zutaten | |
400 g | Rohrzucker |
2 EL | Zimt |
100 g | Kakaopulver (Ovomaltine) |
100 g | Instantkaffee (löslicher Kaffee) |
400 g | Kaffeeweißer |
100 g | Schokoladenraspel (weiße Schokolade) |
Zubereitung
- Alle Zutaten außer die Schokoladenraspel in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 8 pulverisieren. Die Schokoladenraspel in den Mixtopf dazugeben und mit einem Spatel unterheben. In saubere Schraubgläser oder in Tütchen zum Verschenken abfüllen.
- Zubereitung Cappuccino: 3 bis 4 TL auf ca. 250 ml heißes Wasser oder warme Milch geben, umrühren und genießen!
Haltbarkeit: Luftdicht verschlossen bis zu 1 Jahr
Kategorien: Drinks & Smoothies, Wir lieben Mixen
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.