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Mega schokoladige Nuss-Brownies aus dem Thermomix®

Mega schokoladige Nuss-Brownies - Conny @ Justeatdelicious|Mega schokoladige Nuss-Brownies
© Mega schokoladige Nuss-Brownies - Conny @ Justeatdelicious
PT40M
Zeit 40 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 60 Stück
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Einfach & saftig - Schoko-Brownies mit Schokoglasur

Nüsse und Schokolade satt, die Brownie von Conny alias "Just eat delicious" aus unserem E-Book "Wir lieben mixen - Adventskalender" sind der Knaller.

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt … bevor es so weit ist, brauchen wir hübsche Anregungen für Geschenke, Mitbringsel oder die Weihnachtsbäckerei. Dann gefallen euch die 24 kreativen Blogger-Ideen aus dem Thermomix bestimmt.

24 tolle Mix-Ideen erwarten euch in unserem neuen "E-BOOK "!

Folgende weitere Rezepte laden zum Nachmachen ein:

Gebrannte-Mandeln-Creme aus dem Thermomix
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Weihnachts-Granola zum verschenken und selbst genießen
Zutaten
100 gWalnüsse
50 gHaselnüsse
250 gZartbitterschokolade
200 gButter
150 gbrauner Zucker
120 gweißer Zucker
40 gZuckerrübensirup
30 gAhornsirup
200 gMehl, Type 405
4 Eier
20 gHaselnusssirup (optinal)
2 TLVanillezucker
Fett für die Form
Fürs Topping:
200 gZartbitterschokolade
20 gSonnenblumenöl
150 gweiße Schokolade
15 gSonnenblumenöl

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Zubereitung

  1. Heizt als Erstes euren Backofen auf 180 °C Umluft vor.
  2. Zerkleinert die Nüsse im Thermomix® 5 Sek./Stufe 5 und füllt diese anschließend kurz um.
  3. Zerkleinert nun die Schokolade im Thermomix® 8 Sek./Stufe 8. Gebt nun Butter, braunen und weißen Zucker sowie Zuckerrübensirup und Ahornsirup dazu und erwärmt alles im Thermomix® 6 Min./50 °C/Stufe 2. Gebt nun Mehl, Eier, Haselnusssirup, Backkakao, Vanillezucker und die zerkleinerten Nüsse dazu und mischt sie gut unter im Thermomix® 15 Sek./Stufe 4.
  4. Buttert euch eine Form (18 x 30 x 5 cm) und legt sie mit Backpapier aus und bestreicht dieses ebenfalls mit Butter. Füllt die Masse hinein und gebt diese für 25 Min. auf mittlerer Schiene in den heißen Ofen.
  5. Wenn der Brownie gebacken ist, lasst ihn etwas abkühlen und bereitet die Toppings zu. Zerkleinert dafür als Erstes die Zartbitterschoko­lade im Thermomix® 10 Sek./Stufe 8, gebt 20 g Sonnenblumenöl dazu und schmelzt die Schokolade im Thermomix® 3 Min./50 °C/Stufe 2.
  6. Gebt die geschmolzene Schokolade über den Brownie, wiederholt diesen Vorgang mit der weißen Schokolade und 15 g Sonnenblumenöl genauso. Gebt diese über die Schokoglasur und streicht diese mit einem Holzstäbchen zu einem Muster, stellt die Form mit Frischhalte­folie bedeckt für etwa 3 bis 4 Std. in den Kühlschrank, bis die Glasur gut fest geworden ist.
  7. Ich lass’ sie meist einfach über Nacht im Kühlschrank. Nun in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden und vernaschen.

Haltbarkeit: Ca. 2 Wochen im Kühlschrank

 Kategorien: Desserts & Süßes, Wir lieben Mixen

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