Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Rocky Road Fudge aus dem Thermomix®

Rocky Road Fudge - Rezepte mit Herz|Rocky Road Fudge aus dem Thermomix ®
© Rocky Road Fudge - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Minuten plus Abkühlzeit
Level leicht Portionen 50 Stück
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Köstliches Weich-Karamell

Köstliches für den Plätzchenteller aus unserem E-Book "Wir lieben mixen - Adventskalender"

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt … Bevor es soweit ist, brauchen wir hübsche Anregungen für Geschenke, Mitbringsel oder die Weihnachtsbäckerei. Dann gefallen euch die 24 kreativen Blogger-Ideen aus dem Thermomix bestimmt.

24 tolle Mix-Ideen erwarten euch in unserem neuen E-BOOK "!

Folgende weitere Rezepte laden zum Nachmachen ein:

Gebrannte-Mandeln-Creme aus dem Thermomix
Weihnachtskakao aus dem Thermomix
Gingerbread Lebkuchenklassiker aus dem Thermomix
Bratapfel-Zucker aus dem Thermomix
Himbeer-Crema di Balsamico aus dem Thermomix
Heiße Schokolade am Stiel
Apfel-Kartoffel-Marmelade mit Glitzer aus dem Thermomix
Bratapfel-Likör aus dem Thermomix
Badepralinen aus dem Thermomix
Zimt-Cappuccino mit weißer Schokolade aus dem Thermomix
Geröstete Nüsse aus dem Thermomix
Waffelplätzchen aus dem Thermomix
Rumkugeln aus dem Thermomix
Weihnachtsmänner aus dem Thermomix
Zitronenpeeling aus dem Thermomix
Schokomandeln aus dem Thermomix
Bratkartoffelgewürz aus dem Thermomix
Stracciatella-Kokos-Makronen aus dem Thermomix
Kaffee-Zucker-Peeling aus dem Thermomix
Mega schokoladige Nuss-Brownies aus dem Thermomix
Spekualtius-Likör aus dem Thermomix
Kinderschokolade-Crossies aus dem Thermomix
Weihnachts-Granola zum verschenken und selbst genießen
Zutaten
200 gVollmilchschokolade
200 gZucker
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 ml)
125 gButter
25 gReissirup (Reformhaus oder Bioladen)
1 Prise/nSalz
100 ggeröstete, gesalzene Erdnusskerne
150 gMarshmallows
1 Auflauf- oder Backform (ca. 23 x 28 cm) glatt mit Alufolie auskleiden

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Saucen

Fixe Saucen
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Fixe Saucen für jeden Tag" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter, den Reissirup und das Salz in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen lassen.
  3. Danach die gemahlene Schokolade hinzu­fügen und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
  4. Nun die Erdnüsse hinzu­fügen, 10 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 unterheben.
  5. Zum Schluss die Marshmallows jeweils vierteln, in den Mixtopf geben und noch einmal 10 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 unterheben.
  6. Fudge-Masse zügig in die Form geben – dieses Fudge klebt durch die Marshmallows mehr als die anderen. Es muss auch nicht ganz glatt gestrichen werden – man soll die Erdnüsse und Marshmallow-Stücke noch gut sehen – Rocky Road eben.
  7. Gut auskühlen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Danach in Stücke schneiden.

Unser Tipp:

Am besten große Marshmallows verwenden und in je 4 Stücke schneiden. Das Fudge wird klebrig, wenn man die kleinen Marshmallows nimmt. Sie lösen sich in der heißen Masse zu schnell auf.

Portionen

Pro Stück: ca. 105 kcal – 2 g E – 5 g F – 14 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Wir lieben Mixen

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot