Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Grinch Kekse aus dem Thermomix®

Grinch Kekse - Natalia @ simplylovelychaos|Grinch Kekse aus dem Thermomix®
© Grinch Kekse - Natalia @ simplylovelychaos
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen ca. 20 Stück
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Lustiger Hingucker auf dem Plätzchen-Teller und leckeres Geschenk

Für alle, die den Grinch, diesen grünen, zynischen Miesepeter kennen und lieben, hat Natalia von "simplylovelychaos" ihr Plätzchen-Rezept zu unserem diesjährigen Weihnachts-E-BOOK beigetragen. Vom Lieblingskeks gebacken mit der Oma, dem Reibekuchen auf dem Weihnachtsmarkt bis hin zum Weihnachtsessen im Familienkreis und besonderen Geschenken aus der Küche, insgesamt 15 Blogger haben ihre Kochbücher für uns geöffnet. Wir wünschen euch allen eine wunderschöne Winter- und Weihnachtszeit mit unseren kulinarischen Erinnerungen.

Orangenschnitten aus dem Thermomix
Vanillekipferl aus dem Thermomix
Rezept für den Thermomix Lebkuchen vom Blech
Schokoladen-Cheescake aus dem Thermomix
Darmstädter Hütli aus dem Thermomix
Husarenkrapferl mit Johannisbeergelee
Schneeflöckchen aus dem Thermomix
Knusperberge aus dem Thermomix
Waffelkekse aus dem Thermomix
Selbstgemachter Liebesapfel aus dem Thermomix
Quarkbällchen nach Omas Rezept aus dem Thermomix
Nussecken wie bei Oma Rezept für den Thermomix
Kleine saftige Quarkstollen aus dem Thermomix
Rezept mit dem Thermomix Rehkeule
Weihnachtskroketten aus dem Thermomix
Kartoffelpuffer aus dem Thermomix
Zutaten
175 gkalte Butter
250 gMehl
80 gsaure Sahne
1 Prise/nSalz
1/4 TLZimt
150 gPuderzucker
grüne Lebensmittelfarbe
etwas Wasser
rote Zuckerherzen

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Low Carb

Low Carb Lieblinge des Rezepte mit Herz Teams
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Low Carb" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Butter in Stücken, Mehl, Saure Sahne, Salz und Zimt in den Mixtopf geben , 20 Sek./Stufe 5 vermengen. Teig aus dem Mixtopf entnehmen, zu einer Kugel formen und möglichst über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Gekühlten Teig in kleineren Portionen ausrollen und kleine Kreise ausstechen.
  4. Im Ofen die Kekse ca. 10 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
  5. Puderzucker mit Lebensmittelfarbe und wenig Wasser (nach und nach zugeben) zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren. Die abgekühlten Kekse damit bestreichen und mit je einem roten Zuckerherz dekorieren. Zuckerguss fest werden lassen.

 Kategorien: Desserts & Süßes, Wir lieben Mixen

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben