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Weihnachtskroketten aus dem Thermomix®

Weihnachts-Kroketten - Angie @ angieswildeküche|Weihnachtskroketten aus dem Thermomix®
© Weihnachts-Kroketten - Angie @ angieswildeküche
PT40M
Zeit 40 Min.
Level leicht Portionen 6 Portionen
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Hausgemachte, knusprige Kartoffelkroketten

Mit 15 befreundeten Bloggern reisen wir in unserem Weihnachts-E-BOOK zurück in die Kindheit. Angies von "Angieswildeküche" verrät uns wie sie Kroketten zu einem wahren Hingucker auf dem Teller macht. Vom Lieblingskeks gebacken mit der Oma, dem Reibekuchen auf dem Weihnachtsmarkt bis hin zum Weihnachtsessen im Familienkreis und besonderen Geschenken aus der Küche.

Wir wünschen euch allen eine wunderschöne Winter- und Weihnachtszeit mit unseren kulinarischen Erinnerungen im E-Book "Weihnachts-Erinnerungen"

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Zutaten
400 gKartoffeln (geschält und in Stücken)
150 gMilch
Salz, Pfeffer
2 Prise/nfrisch geriebene Muskatnuss
30 gButter in Stücken
1 Ei

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit der Milch in den Mixtopf geben, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen und 25 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
  2. Butter mit dem Ei zufügen und 40 Sek./Stufe 3 mixen. Die Kartoffelmasse umfüllen, abkühlen lassen.
  3. Abgekühlte Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech Sterne und/oder Tannen spritzen. Im heißen Ofen bei 200 °C (180 °C Umluft) ca. 20 Min. goldbraun backen.

Das zu passt die Rehkeule von Angie alias Angieswildeküche

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Wir lieben Mixen

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