Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix

Karamell-Sauce ohne Salz - Rezepte mit Herz|Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix
© Karamell-Sauce ohne Salz - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 1 Flasche (ca. 400 ml)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Lecker zu Eis, Obst und Kuchen

Unser Serviertipp: Affogato Karamell - Eis mit Espresso und Karamell-Sauce

- - - - -

Noch mehr Karamell? Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!? Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue! Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"

Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix
Karamell-Creme Dulce de Leche aus dem Thermomix
Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Karamell-Nussnougat-Kuchen aus dem Thermomix
Banoffee aus dem Thermomix
Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel aus dem Thermomix
Apfelkuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Karamell-Nussnougat-Kuchen aus dem Thermomix
Haselnuss-Karamell-Konfekt aus dem Thermomix
Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce aus dem Thermomix
Zutaten
150 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
100 gWasser
40 gButter
150 gSchlagsahne

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Sauce in eine saubere Flasche füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank
Konsistenz: flüssig

Portionen

Pro EL (20 g): ca. 70 kcal, 0 g E – 4 g F – 8 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben