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Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix

Karamell-Sauce ohne Salz - Rezepte mit Herz|Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix
© Karamell-Sauce ohne Salz - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 1 Flasche (ca. 400 ml)
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Lecker zu Eis, Obst und Kuchen

Unser Serviertipp: Affogato Karamell - Eis mit Espresso und Karamell-Sauce

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Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
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Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce aus dem Thermomix
Zutaten
150 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
100 gWasser
40 gButter
150 gSchlagsahne

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Sauce in eine saubere Flasche füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank
Konsistenz: flüssig

Portionen

Pro EL (20 g): ca. 70 kcal, 0 g E – 4 g F – 8 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Saucen & Dips

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