Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix


PT20M ![]() | ![]() | ![]() |
Lecker als Affogato mit Eis und Espresso
Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?
Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"
Serviertipp: Affogiato - Eis mit Espresso und Karamell-Sauce
Zutaten | |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Wasser |
40 g | Butter |
150 g | Schlagsahne |
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- Sauce in eine saubere Flasche füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank
Konsistenz: flüssig
