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Karamell-Creme (Dulce de Leche) aus dem Thermomix

Dulce de Leche - Rezepte mit Herz|Karamell-Creme (Dulce de Leche) aus dem Thermomix
© Dulce de Leche - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT35M
Zeit 35 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 1 Glas (ca. 400 ml)
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Vielseitige Karamellcreme für Desserts, zum Backen oder aufs Brot

Dulce de Leche ist der Klassiker unter den Karamell-Saucen und besonders lange haltbar.

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Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce aus dem Thermomix
Zutaten
500 g Milch
100 g Schlagsahne
1/2 TL Salz
1/2 TL Natron
1 TL Vanilleextrakt
140 g Zucker
35 g Brauner Zucker

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Min./Varoma/Stufe 5 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Creme in ein sauberes Schraubglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme dickt nach, sobald sie abgekühlt ist.

Haltbarkeit: 6 Monate im Kühlschrank
Konsistenz: fest

Portionen

Pro EL (20 g): ca. 35 kcal 0 g E – 1 g F – 5 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Marmeladen & Aufstriche

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