Karamell-Creme (Dulce de Leche) aus dem Thermomix


PT35M ![]() | ![]() | ![]() |
Vielseitige Karamellcreme für Desserts, zum Backen oder aufs Brot
Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?
Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"
Zutaten | |
500 g | Milch |
100 g | Schlagsahne |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Natron |
1 TL | Vanilleextrakt |
140 g | Zucker |
35 g | Brauner Zucker |
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Min./Varoma/Stufe 5 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- Creme in ein sauberes Schraubglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme dickt nach, sobald sie abgekühlt ist.
Haltbarkeit: 6 Monate im Kühlschrank
Konsistenz: fest

Kategorien: Desserts & Süßes, Marmeladen & Aufstriche