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Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix

Sahne-Karamell-Creme - Rezepte mit Herz|Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix
© Sahne-Karamell-Creme - Rezepte mit Herz
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PT30M
Zeit 30 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 1 Glas (ca. 250 ml)
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Sahne-Karamell-Creme perfekt zu Desserts und zum Backen

Wichtig, wenn die Sauce zu fest ist - einfach vor dem Servieren das Glas in ein heißes Wasserbad stellen, bis sie wieder flüssiger wird. Daher besser in ein Schraubglas als in eine Flasche füllen.

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Zutaten
200 gZucker
85 gButter
120 gSchlagsahne
1 Prise/nSalz

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Creme in ein sauberes Schraubglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme dickt nach, sobald sie abgekühlt ist.

Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank

Konsistenz: cremig fest

Portionen

Pro EL (ca. 20g): 90 kcal, 0 g E - 5 g - 10 g KH

 Kategorien: Saucen & Dips, Desserts & Süßes

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