Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix

Sahne-Karamell-Creme - Rezepte mit Herz|Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix
© Sahne-Karamell-Creme - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 1 Glas (ca. 250 ml)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Sahne-Karamell-Creme perfekt zu Desserts und zum Backen

Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"

Tipp: wenn die Sauce zu fest ist - einfach vor dem Servieren das Glas in ein heißes Wasserbad stellen, bis sie wieder flüssiger wird. Daher besser in ein Schraubglas als in eine Flasche füllen.

Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix
Karamell-Creme Dulce de Leche aus dem Thermomix
Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Karamell-Nougat-Cheesecake aus dem Thermomix
Banoffee aus dem Thermomix
Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel aus dem Thermomix
Apfelkuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Karamell-Nussnougat-Kuchen aus dem Thermomix
Haselnuss-Karamell-Konfekt aus dem Thermomix
Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce aus dem Thermomix
Zutaten
200 gZucker
85 gButter
120 gSchlagsahne
1 Prise/nSalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Creme in ein sauberes Schraubglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme dickt nach, sobald sie abgekühlt ist.

Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank

Konsistenz: cremig fest

Portionen

Pro EL (ca. 20g): 90 kcal, 0 g E - 5 g - 10 g KH

 Kategorien: Grundrezepte, Saucen & Dips, Desserts & Süßes

Angebot
Die Website nutzt Cookies & Statistik zur Verbesserung der Nutzung

Sie können wählen, was Sie erlauben möchten (siehe unsere Datenschutzseite):

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies +Pinterest, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlauben Sie uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: zum Beispiel Videos (YouTube, Vimeo), Landkarten
Die Website nutzt Cookies & Statistik zur Verbesserung der Nutzung

Sie können wählen, was Sie erlauben möchten (siehe unsere Datenschutzseite):

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies +Pinterest, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlauben Sie uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: zum Beispiel Videos (YouTube, Vimeo), Landkarten
Die Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.