Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix


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Sahne-Karamell-Creme perfekt zu Desserts und zum Backen
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Tipp: wenn die Sauce zu fest ist - einfach vor dem Servieren das Glas in ein heißes Wasserbad stellen, bis sie wieder flüssiger wird. Daher besser in ein Schraubglas als in eine Flasche füllen.
Zutaten | |
200 g | Zucker |
85 g | Butter |
120 g | Schlagsahne |
1 Prise/n | Salz |
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- Creme in ein sauberes Schraubglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme dickt nach, sobald sie abgekühlt ist.
Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank
Konsistenz: cremig fest

Kategorien: Grundrezepte, Saucen & Dips, Desserts & Süßes
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