Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix

Sahne-Karamell-Creme - Rezepte mit Herz|Sahne-Karamell-Creme aus dem Thermomix
© Sahne-Karamell-Creme - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 1 Glas (ca. 250 ml)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Sahne-Karamell-Creme perfekt zu Desserts und zum Backen

Wichtig, wenn die Sauce zu fest ist - einfach vor dem Servieren das Glas in ein heißes Wasserbad stellen, bis sie wieder flüssiger wird. Daher besser in ein Schraubglas als in eine Flasche füllen.

- - - - -

Noch mehr Karamell? Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!? Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue! Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"

Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz aus dem Thermomix
Karamell-Creme Dulce de Leche aus dem Thermomix
Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Karamell-Nougat-Cheesecake aus dem Thermomix
Banoffee aus dem Thermomix
Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel aus dem Thermomix
Apfelkuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Karamell-Nussnougat-Kuchen aus dem Thermomix
Haselnuss-Karamell-Konfekt aus dem Thermomix
Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce aus dem Thermomix
Zutaten
200 gZucker
85 gButter
120 gSchlagsahne
1 Prise/nSalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Creme in ein sauberes Schraubglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme dickt nach, sobald sie abgekühlt ist.

Haltbarkeit: 2-3 Wochen im Kühlschrank

Konsistenz: cremig fest

Portionen

Pro EL (ca. 20g): 90 kcal, 0 g E - 5 g - 10 g KH

 Kategorien: Grundrezepte, Saucen & Dips, Desserts & Süßes

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot
Die Website nutzt Cookies & Statistik zur Verbesserung der Nutzung

Sie können wählen, was Sie erlauben möchten (siehe unsere Datenschutzseite):

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies +Pinterest, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlauben Sie uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: zum Beispiel Videos (YouTube, Vimeo), Landkarten
Die Website nutzt Cookies & Statistik zur Verbesserung der Nutzung

Sie können wählen, was Sie erlauben möchten (siehe unsere Datenschutzseite):

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies +Pinterest, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlauben Sie uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: zum Beispiel Videos (YouTube, Vimeo), Landkarten
Die Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.