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Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix

Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce - Rezepte mit Herz|Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce aus dem Thermomix
© Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT60M
Zeit 60 Min.
Level leicht Portionen ca. 4 Portionen
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Wer diesen Milchreis probiert, wird nie wieder einen anderen essen!

Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?

Rezeptliste

  • Sahne-Karamell-Creme
  • Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz
  • Karamell-Creme (Dulce de Leche)
  • Salz-Karamell-Sauce
  • Karamell-Nougat-Cheesecake
  • Banoffee
  • Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
  • Apfelkuchen Ahorn-Karamell-Sauce
  • Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce
  • Karamell-Nussnougat-Kuchen
  • Haselnuss-Karamell-Konfekt
  • Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce
  • Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce
  • Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce
  • Erdnuss-Karamell-Sauce

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"

Zutaten
Für die Sauce:
500 gMilch
200 gSchlagsahne
150 gZucker
1 TLVanillepaste
1 Prise/nSalz
1 Prise/nNatron
35 gNuss-Nougat-Masse
25 gZartbitterschokolade
Für den Milchreis:
500 gMilch
25 gBrauner Zucker
1 Prise/nSalz
1 TLVanillepaste
120 gMilchreis (Rundkornreis)

Zubereitung

  1. Für die Sauce Milch, Sahne, Zucker, Vanille, Salz und Natron in den Mixtopf geben. Alles 30 Min./Varoma/Stufe 5 einkochen, dabei das Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.
  2. Nougat und Schokolade in grobe Stücke brechen, in die heiße Flüssigkeit geben und 20 Sek./Stufe 4 unterrühren. Schoko-Karamell-Sauce umfüllen, beiseitestellen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
  3. Für den Milchreis Milch mit Zucker, Salz und Vanillepaste in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen. Reis hinzufügen und alles Weitere 30 Min./90 °C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  4. Milchreis nach Belieben warm oder abgekühlt mit Schoko-Karamell-Sauce servieren.

Die übrige Schoko-Karamell-Sauce hält sich im Kühlschrank mindestens ca. 2 Wochen und schmeckt auch auf Vanilleeis.

Portionen

Pro Portion: ca. 670 kcal 12 g E – 27 g F – 85 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Vegetarisch & Vegan

Angebot
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