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Karamell-Nussnougat-Kuchen aus dem Thermomix

Karamell-Nussnougat-Kuchen - Rezepte mit Herz|Karamell-Nussnougat-Kuchen aus dem Thermomix
© Karamell-Nussnougat-Kuchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT105M
Zeit 105 Min. + Wartezeit
Level mittel Portionen 16 Stücke
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Einfaches Thermomix-Rezept - ein Blickfang auf jedem Kaffeetisch

Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?

Rezeptliste

  • Sahne-Karamell-Creme
  • Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz
  • Karamell-Creme (Dulce de Leche)
  • Salz-Karamell-Sauce
  • Karamell-Nougat-Cheesecake
  • Banoffee
  • Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
  • Apfelkuchen Ahorn-Karamell-Sauce
  • Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce
  • Karamell-Nussnougat-Kuchen
  • Haselnuss-Karamell-Konfekt
  • Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce
  • Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce
  • Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce
  • Erdnuss-Karamell-Sauce

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"

Hinweis: Das Dulce de Leche sollte zum Auftragen zähflüssig sein, dann lässt es sich auf dem Kuchen am besten verstreichen

Zutaten
500 mlDulce de Leche (Rezept s. unten)
330 gGriechischer Joghurt (10% Fett)
220 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
100 gweiche Butter
3 Eier
330 gMehl
1 1/2 TLBackpulver
1/2 TLSalz
120 gNuss-Nougat-Aufstrich, zimmerwarm

Zubereitung

  1. Am Vortag das Dulce de Leche zubereiten und über Nacht kalt stellen.
  2. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Kastenform (Länge 30 cm) mit Backpapier auslegen.
  3. Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Butter und Eier in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 mixen. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 5 unterrühren. Herunterschieben und Mehlreste mit dem Spatel unterrühren.
  4. Ein Drittel des Teigs in die Backform gießen und glattstreichen. Nuss-Nougat-Creme auf dem Teig verteilen, dabei zu den Rändern ca. 2 cm Platz lassen. Restlichen Teig vorsichtig zugeben und glatt streichen. Im heißen Ofen ca. 1 Std. backen. Kuchen 25 Min. in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen. Auskühlen lassen.
  5. Kuchen auf eine Platte legen, Backpapier abziehen. Dulce de Leche großzügig auf den Kuchen streichen. Restliches Dulce de Leche zum Kuchen dazu servieren.
Portionen

Pro Stück: ca. 360 kcal 6 g E – 15 g F – 49 g KH

 Kategorien: Kuchen & Torten, Desserts & Süßes

Angebot
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