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Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel aus dem Thermomix

Apfel-Karamell-Konfitüre - Rezepte mit Herz|Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel aus dem Thermomix
© Apfel-Karamell-Konfitüre - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT45M
Zeit 45 Min.
Level leicht Portionen 6 Gläser
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Der Herbst lässt sich auch als Konfitüre verschenken

Wir haben in unserem KARAMELL E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt, welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?

Rezeptliste

  • Sahne-Karamell-Creme
  • Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz
  • Karamell-Creme (Dulce de Leche)
  • Salz-Karamell-Sauce
  • Karamell-Nougat-Cheesecake
  • Banoffee
  • Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
  • Apfelkuchen Ahorn-Karamell-Sauce
  • Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce
  • Karamell-Nussnougat-Kuchen
  • Haselnuss-Karamell-Konfekt
  • Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce
  • Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce
  • Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce
  • Erdnuss-Karamell-Sauce

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "15 originelle Thermomix ®-Rezepte mit Karamell"

Zutaten
1000 gÄpfel, geschält und entkernt
2 TLZitronensaft
200 gRohrohrzucker
180 gnaturtrüber Apfelsaft
500 gGelierzucker (2:1)
2 TLFleur de Sel, schwach gehäuft

Zubereitung

  1. Äpfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Rohrzucker und 20 g vom Apfelsaft zugeben und 12 Min./120°/Stufe 1 karamellisieren lassen.
  3. Rest des Apfelsaftes zugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Äpfel und Gelierzucker zugeben und alles 14 Min./100°/ Linkslauf/Stufe 3 köcheln lassen.
  5. Das Salz 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
  6. Noch heiß in sterilisierte Gläser abfüllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Portionen

Pro Portion: ca. 570 kcal 0 g E – 7 g F – 82 g KH

 Kategorien: Marmeladen & Aufstriche, Vegetarisch & Vegan

Angebot
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